鱼载灵归

无脑小段,

[恋与制作人×你]十字翻转
在某音上看到的一项游戏,然后脑洞大开了。幼稚园水平,勿怪^o^(恋人前提)
⒈李泽言×你
       一天,你在玩手机时看到一个视频,是考验两个人的默契度。你便拉着正在等汤煲熟的李泽言让他一起玩这个游戏,他俯身趴在你的肩膀上看完了这个小视频,你称赞视频中的人是多么有默契,他听了一脸高傲的说“大惊小怪,我也可以。”“真的?”你笑着问他,说完就弯下了腰,伸出去手等他来牵,“幼稚!”结果他说完这句话就绕开你去厨房看汤煲的怎么样了。
      过了一会,他出来了,看见你一脸委屈的坐在沙发上,咳了一下说,别扭的说“现在可以玩了”你一脸疑惑的看着他,却还是站起身,弯下了腰,做好动作,等他来翻,轻轻松松的李泽言把你抱在怀里,你的腿紧紧夹着他的胯,搂着他的脖,问“为什么刚才不可以啊?”他并没有理你,一只手伸进你的毛衣里,顺着你的脊骨摩擦,一只手扶着你的头,吻了上去。情迷之时,你突然想起厨房里的汤,迷糊的对李泽言说“你去看看锅里的汤好没?”“笨蛋,我关火了”……

     怼怼这个纯情傲娇男,根本不能和女主大幅度接触啊!否则就会欲火焚身啊!还好自己有先见之明。(第一次写文,请多关照*^_^*)下面还会更其他三位男主的^ω^

评论

热度(7)